Спивак: «В нынешних условиях «Зенит» имеет полное право называться чемпионом»

Экс-футболист «Зенита» Александр Спивак выразил мнение, что текущий чемпионат России должен быть окончен досрочно, а «петербуржцев» в таком случае, нужно принять как полноправных чемпионов, сообщает «Bobsoccer».

«Мое мнение, что чемпионат стоит заканчивать. Футболисты в разобранном состоянии, домашние тренировки никак не способны заменить полноценную подготовку. От начала паузы прошло, и еще пройдет, слишком уж много времени. Если вновь начать играть – это, по факту, будет совсем другой турнир. Если во время зимнего перерыва все в равных условиях, то сейчас добиться одинаковой стартовой позиции нереально», — заявил бывший футболист.

«Фактически, первые места занимают самые сильные команды, что мы много раз видели на футбольном поле. Да, произошел форс-мажор, но это нужно принять, смириться и перестать мучиться», — сказал Спивак.

«На сегодняшний день, «Зенит» — лучшая команда страны. В сложившихся условиях она имеет полное право получить статус чемпиона. Таково мое мнение. Я считаю, что чемпионат необходимо окончательно останавливать», — подытожил специалист.

Источник: Bobsoccer

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий