Агент: «Для нынешнего «Зенита» Дзюба важнее, чем Семак»

Известный футбольный агент Владимир Абрамов прокомментировал ситуацию с истекающими контрактами главного тренера «Зенита» Сергея Семака, а также лучшего бомбардира команды Артема Дзюбы, сообщает «Спорт День за Днем».

«В «Зените» есть один футболист, которого можно называть неприкасаемым. Это Артем Дзюба. Два последних года он – светоч для команды. Как только он вылетает и не может играть, «Зенит» становиться серенькой мышкой. Была ситуация, когда вслед за Дзюбой вылетел и Азмун, тогда тренерский штаб потух. В нынешних условиях сбивать зарплату можно всем, кроме Дзюбы», — сказал агент.

«Кто играет для «Зенита» более важную роль Семак или Дзюба? Я уверен, что Дзюба. Сергей Богданович – отличный человек и может вырасти в хорошего тренера. Но пока он не достиг больших высот, а Артем уже добился многого. Дзюба значим не только для конкретной команды, но и для всей страны», — заявил Абрамов.

«Мне интересно, как «Зенит» будет отстаивать чемпионский титул, если Дзюба уйдет. С ним команда потеряет дух», — подытожил специалист.

Источник: Спорт День за Днем

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий