01 Ноя, 14:00
РПЛ
04 Ноя, 20:55
Лига Чемпионов
08 Ноя, 19:00
РПЛ
21 Ноя, 16:30
РПЛ

Радимов: Кокорин перейдет туда, где ему будет комфортно

Старший тренер «Зенита-2» Владислав Радимов высказал собственное мнение о форварде «Зенита» Александре Кокорине и его футбольном будущем.

«Александр Кокорин очень сильно впечатлил меня как футболист. После всей истории он вернулся в Премьер-лигу и забил 3 гола, показав свою неплохую форму. У него потрясающее отношение к тренировкам, играет он замечательно. Однако лезть в его вопросы я не хочу, ведь он взрослый человек с огромным жизненным опытом. Уверен, он пойдет туда, где ему и его семье будет комфортно», — отметил тренер «Зенита-2».

«Я считаю, что Саше подойдет команда, которая играет в быстрый вертикальный футбол. Если брать Европу, то это «Аталанта», «Лацио» или «Лестер». С его манерой игры, Саше необходимо пространство на поле, а при позиционной атаке у него его не будет», — добавил специалист.

«Вот, например, «Барселона» ему не очень подходит. Понятно, что его туда не позовут, но в целом игра этой команды не подходит ему по стилистике. Ему больше подходит стиль «Реала», поскольку мадридцы быстрее выходят из обороны и доставляют мяч на чужую половину поля, — подытожил свое мнение Радимов.

Источник: Bobsoccer.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий