«Наполи» контактировал с агентом Азмуна

Футбольный клуб «Наполи» активно проявляется интерес к нападающему «Зенита» Сердару Азмуну, за которым следит не первый месяц. Впрочем, как заявил итальянский спортивный журналист Николо Шира, неаполитанцы пока не делали официального запроса в питерский клуб.

Согласно информации журналиста, «партенопейцы» пока лишь только контактировали с агентом 25-летнего форварда. Через представителя «Наполи» получил «добро» на переход от самого футболиста.

Потенциальная сумма перехода должна составить от 15 до 30 млн евро, все зависит от результатов переговоров между клубами (которые пока даже не стартовали). При этом самому футболисту готовят 5-летний контракт с солидной зарплатой.

Ранее сегодня стало известно, что «Наполи» видит в Сердаре Азмуне замену Дрису Мертенсу, который может покинуть команду. Однако итальянский клуб не будет делать официальное предложение питерцам, пока не разберется с бельгийским нападающим.

Также известно, что за иранским форвардом «Зенита» следят и ряд других европейских клубов: «Лацио», «Севилья», «Атлетико», «Вест Хэм» и «Эвертон».

Источник: Twitter Николо Шира

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий