Мусаев вспомнил, как «дебютировал» в ЛЧ в девять лет

Молодой полузащитник «Зенита» Леон Мусаев рассказал о своем знакомстве со стадионом «Петровский», а также поделился эмоциями от первого выхода на поле в матче Лиги Чемпионов, сообщает официальный сайт петербургского клуба.

«Когда впервые пришел на «Петровский» меня сразу же поразило, как все вокруг поддерживают свою команду, в каждом эпизоде. Было заметно, что ей это очень помогает, а сопернику становится все тяжелее», — сказал футболист.

«В лет девять впервые вышел на поле. Мы выводили команды на матч Лиги Чемпионов. «Зенит» играл против БАТЭ. Всех ребят из Академии распределили по своим местам и мне выпало выводить судью. Было немного обидно. Кто-то идет вместе с Аршавином, а я с арбитром. Очень хотелось поменяться, но нельзя было», — вспомнил Мусаев.

«Когда я был в Академии частенько посещал «Петровский», подавал мячи футболистам, к примеру, Александру Анюкову. Вы только представьте, проходит определенное время – и я оказываюсь на сборах вместе с ним. Сейчас, выходя на поле «Газпром Арены», часто думаю: «Со мной ли это вообще происходит?», — подытожил исполнитель.

Источник: Официальный сайт "Зенита"

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий