11 Июл, 18:30
РПЛ
15 Июл, 20:30
РПЛ
19 Июл, 18:30
Кубок России
22 Июл, 19:00
РПЛ

Барриос мог оказаться в «Эвертоне» вместо «Зенита»

Полузащитник «Зенита» Вильмар Барриос рассказал колумбийской прессе о своем переходе в питерский клуб. Оказалось, что футболист изначально вел переговоры с клубом из АПЛ.

«Прежде чем присоединиться к «Зениту», у меня были переговоры с «Эвертоном». Однако английский клуб не стал активизировать свои усилия для оформления сделки, все было на уровне разговоров. Все дело в том, что «Эвертон» искал замену Идриссе Гейе, которым активно интересовался ПСЖ. Однако клубы не сумели достигнуть соглашения в январе, и полузащитник остался выступать в Англии», — отметил футболист.

«В конце зимнего трансферного окна в Европе мне позвонил агент и сказал, что есть переговоры с «Зенитом» и они уже на продвинутой стадии. «Сине-бело-голубые» успешно продали Паредеса в ПСЖ и были готовы заплатить требуемую сумму за мой переход», — добавил 26-летний игрок.

«Альфаро Фелипе (агент) сказал, что сделка близка к завершению, я могу спокойно отправляться отдыхать. Я почти сел в автобус и он позвонил мне с новостями о том, что сделка с «Зенитом» закрыта. Так я и оказался в питерском клубе», — подытожил свой рассказ Барриос.

Напомним, Вильмар Барриос перебрался в «Зенит» 1 февраля 2019 года из «Бока Хуниорс» за 15 млн евро. В питерском клубе полузащитник почти сразу игроком основного состава, проведя в общей сложности 41 поединок, забив 2 гола.

Источник: Gol Caracol

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий