Сезон РПЛ возобновится 21 июня

Исполком РФС принял решение продолжить чемпионат России по футболу. Рестарт первенства намечен на 21 июня. Такое решение принято сегодня и опубликовано на официальной странице организации в твиттере.

В целях снижения нагрузки на игроков и избегания большого количества травм, командам будет разрешено делать по пять замен за поединок.

В то же время розыгрыши в низших лигах были досрочно прекращены и турнирные таблицы по состоянию на момент остановки соревнований, признаны итоговыми. РПЛ покинут две команды, занявшие последние два места, а их заменят два лидера ФНЛ.

Кубок России тоже будет возобновлен и доигран. Матчи стартуют 18-19 июля. Места проведения кубковых встреч будут определены позже, учитывая ситуацию в стране и отдельных городах. Все матчи Кубка и чемпионата пройдут при пустых трибунах. Закончится сезон кубковым финалом 25 июля.

Отметим, ранее Сергей Семак заявил, что «Зенит» в полном составе находится в Петербурге и команда готова возобновлять занятия, как только определится дата рестарта чемпионата.

Источник: Сайт РПЛ

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий