Медведев: «Новый контракт с Семаком скоро подпишем. Он будет не на один год»

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев заявил, что совсем скоро клуб продлит отношения с главным тренером, а также прокомментировал ситуацию с истекающими соглашениями у игроков, сообщает «Спорт уик-энд».

«Новый контракт с Семаком? Как таковых серьезных разногласий у нас не было. Обсуждались исключительно рабочие моменты, которые сейчас почти полностью урегулированы. Я думаю, в ближайшее время, и абсолютно точно – до момента окончания действия нынешнего соглашения, мы поставим подписи под новым контрактом. Также отмечу, что он будет рассчитан не на один год», — сказал функционер.

«Изменились ли запросы игроков и их агентов? Большинство наших игроков предпочитают разговаривать о соглашениях лично. Агенты вступают в дело только на том этапе, когда нужно оформить все договоренности на бумаге. На данный момент активных переговоров с игроками нет. Прежде всего, нужно уяснить ситуацию с арендами. Логично было бы продлить все сделки до момента завершения сезона. Чтобы болельщики на финише турнира наблюдали за той же командой, которая и начинала весеннюю часть», — подытожил Медведев.

Источник: Спорт уик-энд

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий