Азмун: «Все мои мысли только о «Зените»

Форвард «Зенита» Сердар Азмун отреагировал на слухи об интересе к нему со стороны «Наполи» и «Эвертона», сообщает «areanapoli.it».

«Меня хотят видеть в «Наполи» и «Эвертоне»? Прежде, чем обсуждать этот вопрос, я хочу обратиться с соболезнованиями ко всем, кто пострадал от коронавируса. Также хочу поблагодарить весь медицинский персонал, который ведет борьбу за наши жизни. Эта пандемия очень страшная вещь. Врачи рискуют каждый день, дабы помочь всем вернуться к нормальной жизни», — сказал футболист.

«Что же касается моей карьеры, сразу подчеркну – я футболист «Зенита». Главная моя цель наконец-то возобновить тренировки и вернуться на поле. Мы все очень скучаем по футболу», — заявил Азмун.

«Я не хочу говорить, что сегодня у меня есть предложение от одного клуба, завтра от другого. Пока не будет никаких окончательных решений, не хочу комментировать будущее. Слухи и новости всегда сопровождают футболистов. Я просто делаю свою работу. Приятно, что ко мне есть интерес, но это меня не отвлекает. Все мои мысли сосредоточены на «Зените», у меня есть действующий контракт. Любое решение будет приниматься коллегиально», — подытожил форвард.

Источник: Areanapoli.it

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий