Медведев: «Зенит» продлил контракт с Кокориным

Сегодня появилась информация о том, что «Зенит» предложил Александру Кокорину новый контракт. Данную информацию взялся прокомментировать генеральный директор клуба Александр Медведев.

«Слухи о предложении «Зенитом» нового контракта Александру Кокорину похожи на ситуацию из разряда: «Слышал звон, но не знаю, где он». Мы всего лишь воспользовались рекомендациями УЕФА и Ассоциации европейских клубов, согласно которым рекомендовано продлить истекающие контракты футболистов и тренеров на период до окончания текущего сезона. Именно это и было сделано в случае с Кокорином», — заявил руководитель клуба.

«Скажу кратко: контракт Александра с «Зенитом» продлен на период доигрывания текущего сезона. Договор аренды с «Сочи» также продлен на этот период», — подытожил Медведев в телефонном разговоре с журналистом.

Напомним, розыгрыш РПЛ сезона 2019/2020 был приостановлен 17 марта из-за пандемии коронавируса. 15 мая Исполком РФС принял решение возобновить чемпионат с 21 июня 2020 года. Чемпионат должен продлиться до конца июля.

Источник: Р-Спорт

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий