Медведев рассказал, когда «Зенит» приступит к полноценным тренировкам

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев поведал о специфике работы команды на протяжении последних дней, а также рассказал, когда стоит ожидать возобновления полноценных занятий, сообщают «РИА Новости».

«К полноценным тренировкам мы приступим только после того, как увидим регламент продолжения чемпионата. Ожидается, что это случится в ближайшие дни», — сказал функционер.

«Учитывая, что режим нерабочих дней подошел к концу, мы, соблюдая все регламентные нормы безопасности, предоставляем футболистам индивидуальный доступ на клубную базу. Там игроки проходят физическое тестирование, а также сдают медицинские тесты. Помимо этого они могут исполнять некоторые упражнения. Но все же тренировками такую работу можно называть только при очень большой фантазии», — подытожил Медведев.

Отметим, что «Зенит», в отличии от большинства своих соперников, не отпускал легионеров на время карантина. Сейчас команда готова собраться и начать работу в полном составе, как только поступит соответствующее разрешение. Сезон РПЛ должен возобновиться 21 июня.

Источник: РИА Новости

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий