20 Июн, 19:00
РПЛ
01 Июл, 17:30
РПЛ
05 Июл, 20:30
РПЛ

СМИ: Приоритет Кузяева — продление контракта с «Зенитом»

Сегодня появилась информация о том, что полузащитник «Зенита» Далер Кузяев не собирается продлевать контракт и покинет клуб уже этим летом. Портал Bobsoccer.ru уверяет, что ничего еще не решено и сам футболист горит желанием остаться в питерском клубе.

Согласно информации портала, приоритетом для 27летнего футболиста было и остается продление действующего соглашения с «Зенитом». Пока что клуб не ведет переговоры о новом соглашении, но дело тут не в конкретном футболисте, просто руководство решило не вести переговоры со всеми игроками команды до возобновления чемпионата.

Ожидается, что в ближайшее время руководство «сине-бело-голубых» предложит новый контракт Кузяеву. В любом случае, инициатива должна идти от клуба.

При всем этом Далер и его агент ни в коем случае не отбрасывают вариант с «уехать в Европу», но и твердого намерения прямо сейчас этого сделать у них нет. С другими российскими клубами полузащитник и его представитель переговоров не ведут.

Напомним, Далер Кузяев выступает за «Зенит» с лета 2017 года, когда перешел из «Ахмата» за 5 млн евро. В питерском клубе полузащитник провел 85 поединков, забив 11 голов и отдав 8 результативных передач. На данный момент трансферная стоимость игрока оценивается в 9 млн евро.

Источник: Bobsoccer.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий