20 Июн, 19:00
РПЛ
01 Июл, 17:30
РПЛ
05 Июл, 20:30
РПЛ

Эксперт: «Реальная задача для «Зенита» — четвертьфинал ЛЧ»

Бывший футболист «Зенита» Александр Панов считает, что клуб сделал абсолютно правильный ход, решив продлить контракт с действующим главным тренером, сообщают «РИА Новости».

«Главное преимущество Семака в том, что это молодой местный специалист. Он поиграл за сборную, выступал в Европе, его опыт игрока очень важен для карьеры тренера. Подопечные видят в нем не просто тактика, наученного книгами, а человека, который играл на высочайшем уровне. Для футболистов «Зенита» Сергей Богданович – авторитет. Продлить с ним соглашение – верное решение», — сказал экс-футболист.

«Семак привнес стабильность в игру «Зенита», команда выглядит достаточно сильно. А ведь нужно было еще и построить хорошую атмосферу, с чем Сергей Богданович тоже справился. Я очень рад за него. Не исключено, что в будущем он дорастет и до национальной сборной», — заявил Панов.

«Теперь все будут ждать от «Зенита» успехов в ЛЧ. Из группы команда обязана выходить. Думаю, реально достигаемая задача для «петербуржцев» — 1/4 финала Лиги Чемпионов», — подытожил специалист.

Источник: РИА Новости

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий