20 Июн, 19:00
РПЛ
01 Июл, 17:30
РПЛ
05 Июл, 20:30
РПЛ

«Зенит» пока не возобновил командные тренировки

В последнее время появилось много информации о том, что «Зенит», якобы, уже начал полноценные общекомандные занятия. Эти данные не соответствуют действительности, сообщает «Спорт День за Днем».

Несколько дней назад московские клубы обратились в РФС с жалобой на то, что «Ростов», «Краснодар» и «Зенит» уже начали полноценные тренировки, в то время как в столице все еще действует жесткое ограничение на многочисленные собрания. По отношению к «Зениту» такие обвинения – несправедливы.

В данный момент клуб и правда уже открыл свою тренировочную базу, однако игроки там работают исключительно в индивидуальном режиме. Таким образом, «петербуржцы» полностью придерживаются всех регламентных норм возобновления сезона. Сначала индивидуальная работа, потом занятия в небольших группах и только потом командные тренировки.

В середине мая городские власти разрешили «Зениту» начать работу в ограниченном режиме. Запрет на массовые мероприятия в Санкт-Петербурге введен до 31 мая. Сезон РПЛ должен возобновиться 21 июня.

Источник: Спорт День за Днем

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий