20 Июн, 19:00
РПЛ
01 Июл, 17:30
РПЛ
05 Июл, 20:30
РПЛ

Вратарь «Минска» вспомнил, как мог оказаться в «Зените»

Российский голкипер Артем Леонов, который сейчас защищает цвета «Минска», рассказал о несостоявшемся переходе в «Зенит», сообщает «Матч ТВ».

«Обо мне многие узнали когда мне было 17, после слов Спаллетти? Если честно, не особо обращал внимание. Тогда я только начинал свою карьеру во второй лиге, а по окончанию сезона пригласили на просмотр в «Зенит». Я хотел либо остаться в команде, либо понять, почему меня не берут, а на пустые слова не реагировал. Никакой звездной болезни у меня не было», — сказал голкипер.

«После третьих сборов агент сказал, подождать, мол, летом меня хотят посмотреть повторно. Какая-то непонятная ситуация. Не знаю в чем было дело, в футболе или в каких-то агентских делах», — заявил Леонов.

«После возвращения во вторую лигу, я получил травму локтя. Агент подгонял, чтобы я быстрее возобновился и ехал в «Зенит». Я отправился на первый сбор и уже на третьей тренировке получил надрыв связок того же локтя. Это было после сильного удара с близкого расстояния, по-моему, от Игоря Денисова. Так для меня закончились сборы и я понял, что в «Зените» у меня не получилось», — подытожил футболист.

Источник: Матч ТВ

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий