СМИ: «Зенит» давно согласовал новый контракт с Дзюбой»

Авторитетный спортивный ресурс «Чемпионат» поделился эксклюзивной информацией о статусе нового соглашения между «Зенитом» и его лидером Артемом Дзюбой.

Согласно данным, которыми обладает источник, нападающий уже давно согласовал пролонгацию отношений с клубом. Все детали были решены еще зимой. Контракт будет подписан по формуле «2+1». Зарплата исполнителя точно не уменьшится, а скорее всего, даже возрастет на определенную сумму. Отметим, что на данный момент Артем Дзюба зарабатывает 3 млн. евро ежегодно.

Ресурс также объяснил, почему контракт до сих пор официально не подписан. Дело в том, что зимой у форварда истекал действующий договор с агентством Жорже Мендеша. Дабы не выплачивать дополнительный процент агентам, клуб решил повременить с официальным оформлением сделки.

Планировалось, что о продлении Артема Дзюбы «Зенит» объявит во время весенней части чемпионата, но вмешалась эпидемия коронавируса. Теперь же стороны выжидают подходящего момента, чтобы поставить свои подписи и уладить все бюрократические моменты.

Ранее сообщалось, что «Зенит» договорился о новом контракте с главным тренером Сергеем Семаком. «Чемпионат» подтвердил и эту информацию.

Источник: Чемпионат

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий