11 Июл, 18:30
РПЛ
15 Июл, 20:30
РПЛ
19 Июл, 18:30
Кубок России
22 Июл, 19:00
РПЛ

Посредник в переговорах по Азмун считает, что «Наполи» не хочет иметь дело с «Зенитом»

Винченцо Морабито, выступающий посредником между «Наполи» и «Зенитом» в переговорах по возможному трансферу Сердара Азмуна, высказал мнение относительно перспектив иранца оказаться в чемпионате Италии.

«На данном этапе будущее Сердара Азмуна будет решать исключительно «Зенит». И это крайне сложна ситуация. «Зенит» — сложный клуб. Я не думаю, что спортивный директор «Наполи» Кристиано Джунтоли хочет иметь дело с этим клубом», — отметил посредник.

«Как мне кажется, Азмун с удовольствием перебрался бы в Неаполь, но у этого трансфера слишком много препятствий, в том числе и политические. С нашей стороны мы готовы начать переговоры хоть сейчас, но никто не знает, когда они закончатся», — добавил Морабито.

Напомним, итальянский «Наполи» активно интересуется иранским нападающим «Зенита», однако в официальные переговоры клуб пока не вступал. Также на днях появилась информация о том, что заинтересованность в Азмуне проявляет и леверкузенский «Байер», который уже контактировал с окружением футболиста.

Источник: CalcioNapoli24.it

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий