«Наполи» предложил 25 млн евро за Азмуна

Ни для кого не секрет, что футбольный клуб «Наполи» заинтересован в подписании нападающего «Зенита» Сердара Азмуна, при этом официальных предложений со стороны клуба не поступало. Но только до сегодняшнего дня!

Как сообщает итальянское издание La Gazzetta dello Sport, «партенопейцы» сделали предложили «сине-бело-голубым» конкретную сумма за 25-летнего футболиста. Речь идет о 25 млн евро, и это при трансферной стоимости форварда в 14,5 млн евро (по данным Transfermarkt). Впрочем, такая сумма не устраивает «Зенит», который оценивает своего игрока в 30 млн евро.

«Наполи» не намерен «опускать руки» или сразу же соглашаться на указанную сумму, так что стороны ожидают переговоры. При этом руководство итальянского клуба настроено серьезно, ведь Азмун должен заменить уходящего Аркадиуша Милика.

Напомним, Сердар Азмун выступает за «Зенит» с февраля 2019 года, когда перебрался из «Рубина» за 12 млн евро. За полтора сезона иранец отыграл 45 поединков, в которых забил 26 голов и отдал 10 результативных передач.

Источник: La Gazzetta dello Sport

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий