Гус Хиддинк: «У Анюкова получится хорошая тренерская карьера»

Гус Хиддинк, известный российским болельщикам своими успехами у руля национальной сборной, прокомментировал решение своего экс-подопечного Александра Анюкова стать тренером, сообщает «Чемпионат».

«Анюков мне всегда импонировал и как футболист, и как человек. Узнав, что он решил пойти в тренеры, я был приятно удивлен. Думаю, ему вполне по силам построить хорошую карьеру. У Александра независимый ум. Еще в бытность игрока, он имел некоторые добротные тренерские идеи. Анюков никогда не стеснялся говорить свое мнение. Он достаточно упрямый, по-хорошему», — сказал Хиддинк.

«Также важно, что в игре ему всегда удавалось держать баланс, он тактически грамотен как в атакующих, так и в оборонительных действиях. Александр способен внести ощутимый вклад в развитие футболистов и создать эффективную команду. Мне будет интересно следить за развитием его новой карьеры», — подытожил специалист.

Напомним, что Александр Анюков завершил карьеру футболиста и принял решение вернуться в Санкт-Петербург и стать тренером.

Источник: Чемпионат

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий