11 Июл, 18:30
РПЛ
15 Июл, 20:30
РПЛ
19 Июл, 18:30
Кубок России
22 Июл, 19:00
РПЛ

Агент Селюк вспомнил, как «Барселона» пыталась подписать Аршавина

Футбольный агент Дмитрий Селюк рассказал, почему Андрей Аршавин так и не перешел в «Барселону» в 2008 году, сообщает «Sport24».

«Аршавин впечатлил «Барселону» своим выступлением на Евро, хотя клуб и до этого следил за ним. Когда чемпионат Европы еще даже не закончился, уже всем было понятно, что «каталонцы» будут делать предложение. Я встретился с представителем клуба, свёл его с Андреем. Сам Аршавин был заинтересован в переходе», — заявил агент.

«Уже на следующий день после нашего общения, «Барселона» отправила официальное предложение в размере 15 миллионов. Вопрос решал лично Миллер. Клуб не хотел расставаться с Аршавиным и дело тут не в лишних нескольких миллионах. Даже если бы «Барса» предложила 20, думаю, его бы не продали», — сказал Селюк.

«Миллер тогда, заявил, что деньги клубу неинтересны. Давайте, мол, менять Аршавина на Месси. Тогда все поняли, насколько высоко в Петербурге оценивают Аршавина. Сам Андрей расстроился из-за срыва перехода и несколько сдал в игре. Позже, в «Зените» осознали, что допустили ошибку», — вспомнил функционер.

Источник: Sport24

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий