08 Июл, 18:00
РПЛ
11 Июл, 18:30
РПЛ
15 Июл, 20:30
РПЛ
19 Июл, 18:30
Кубок России

Малафеев: Мостовой еще пригодится «Зениту»

Вячеслав Малафеев, экс-заместитель спортивного директора «Зенита», высказался относительно перспектив полузащитника клуба Андрея Мостового.

«Сразу хочу отметить, что Мостовой перебрался в «Зенит» по моей инициативе. Изначально мы договорились, что агенты выкупают футболиста у «Химок», а после мы заключаем контракт с футболистом на 4 месяца. Все это делалось ради того, чтобы снизить риски», — заявил бывший сотрудник «Зенита».

«Мы пообещали хорошую зарплату Мостовому, если он проявит себя во второй команде клуба. Агентов устроил данный факт. Сам же Андрей отлично отыграл, после чего мы подписали многолетний контракт», — добавил экс-футболист.

«Да, Мостовой отправился в аренду в «Сочи», но это сделано с целью получения им опыта. Я уверен, что Андрей еще пригодится «Зениту». По своему потенциалу — это игрок сборной России», — подытоижл свое мнение Малафеев.

Напомним, Андрей Мостовой перебрался в «Зенит» в феврале 2019 года. За основную команду «сине-бело-голубых» 22-летний футболист пока не провел ни одного поединка.

Источник: Спорт-экспресс

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий