Эксперт: «Под Лигу Чемпионов «Зениту» необходимо усиливаться»

Бывший футболист «Зенита» Константин Лепёхин рассказал над чем, прежде всего, нужно работать клубу для успешных выступлений в еврокубках, сообщает «Bobsoccer.ru».

«В еврокубках самое важное для всех наших клубов, и «Зенит» не исключение, — удачная жеребьевка. Также, под Лигу Чемпионов, безусловно, нужно укреплять кадровый потенциал команды», — сказал эксперт.

«Кокорин? Однозначно, плюс, ведь «петербуржцам» нужна вариативность в действиях. Дзюба и Кокорин сами по себе очень полезные футболисты, но используя Александра, можно играть в более разнообразные схемы. С другой стороны для этих схем необходимы еще и сильные креативщики в центр поля. С обороной у «Зенита» все неплохо, особенно в центральной зоне, даже для турнира такого уровня и даже учитывая возраст Ивановича. По прошлому году никаких сомнений в его уровне нет», — заявил Лепёхин.

«Я повторю, прежде всего, усилить нужно среднюю линию качественными конструктивными исполнителями. Вероятно, не лишним был бы и еще один фланговый защитник. Важно также сохранить нынешний костяк», — подытожил специалист.

Источник: Bobsoccer.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий