Семак прокомментировал слухи об интересе итальянских команд к Азмуну

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак рассказал, как он реагирует на циркулирующие в СМИ слухи о возможном переходе Сердара Азмуна в один из зарубежных клубов, сообщает «Чемпионат». Также специалист ответил, когда стоит ждать информации о судьбе игроков, с истекающими контрактами.

«Руководство клуба уже заявляло, что переговоров ни с кем из игроков не будет до тех пор, пока не возобновится чемпионат. Когда начнем играть, тогда будет информация», — заявил наставник.

«Боюсь ли я потерять Азмуна? На данный момент Сердар – футболист «Зенита». Хочу сказать, что я полностью приветствую желание любого из наших футболистов попробовать себя в более сильном чемпионате. Профессиональный рост – это очень важно, я всегда с понимание буду относиться к такому стремлению», — сказал Семак.

«Конечно же, должно поступить такое предложение, которое устроит и самого игрока, и клуб. Если это произойдет, нам нужно подготовиться – определиться с заменой для того, кто уходит», — подытожил специалист.

Напомним, к Сердару Азмуну проявляют интерес несколько европейских клубов, больше всех в этом направлении активничает «Наполи».

Источник: Чемпионат

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий