Скаут: «Наполи» ближе всех к подписанию Азмуна»

Алекс Великих, работающий скаутом в «Кальяри», пролили свет на текущее положение дел в потенциальном трансфере Сердара Азмуна, сообщает «Спорт День за Днем».

«Во время паузы появляется очень много разнообразных трансферных слухов, но с Азмуном немного другой случай, его история одна из тех, которые могут воплотиться в реальности. Итог во многом зависит от готовности «Зенита» расстаться с Сердаром. Однако факт остается фактом – в Италии есть интерес к Азмуну», — заявил скаут.

«На данный момент все контакты с «Наполи» имеют неофициальный статус. Со стороны Азмуна говорит его отец, со стороны «неаполитанцев» — посредник Винченцо Морабито. Это один из самых сильных итальянских трансферных посредников и он лично очень хочет осуществить эту сделку», — сказал Великих.

«25 миллионов – приемлемая цифра за Азмуна. «Наполи» готов продать Милика за 50 млн. А Азмуна в большей мере они рассматривают как замену Мертенсу. Деньги на приобретения иранца у клуба имеются. И «неаполитанцы» ближе всех к этому трансферу. А вот, что касается «Милана», по моей информации, в клубе нет интереса к Азмуну. Его хотели только два итальянских клуба. «Лацио» раньше и «Наполи» сейчас», — подытожил специалист.

Источник: Спорт День за Днем

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий

Комментарии 1

  • Cloud

    Cloud  /  Игрок академии  /   22

    7 июня 2020, 17:09

    0
    Классный вариант для Азмуна
  • Cloud

    Cloud  /  Игрок академии  /   22

    7 июня 2020, 17:09

    0
    Классный вариант для Азмуна