Медведев: «Предварительно трансферное окно откроется 26 июля. Нас устраивает такая дата»

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев рассказал, что обсуждалось на общем собрании клубов РПЛ, а также очертил позицию петербургского клуба по некоторым вопросам.

«Важнее всего, что был обсужден регламент организации тренировочного процесса, а также поединков чемпионата. У клубов была возможность задать интересующие их вопросы, предложить какие-то моменты», — сказал функционер в разговоре с журналистом «Спорт-Экспресс».

«Будут ли зрители на первом домашнем матче «Зенита»? Это еще не до конца определено, мы зависим от решения местных властей. Ждем соответствующего разрешения. Если получим добро на открытие стадиона, будем применять систему выбора зрителей. Она уже готова и учитывает интересы каждого владельца абонемента. Могу сказать, что точно не будем играть на «Петровском», — заявил Медведев.

«Предварительно трансферное окно будет доступно 24 дня, начиная с 26 июля. Такие сроки нам подходят, ведь трансферы становятся доступными сразу после финиша сезона», — подытожил специалист.

Источник: Спорт-Экспресс

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий