«Зенит» хочет провести контрольный спарринг перед рестартом РПЛ

Действующий чемпион России петербургский «Зенит» планирует сыграть хотя бы один товарищеский матч, дабы лучше подготовиться к возобновлению сезона. Такую информацию опубликовал ресурс «Metaratings.ru».

Главная проблема «петербуржцев» — отсутствие соперника. В городе нет команд, которые бы в данное время тренировались и были готовы оказать достойное сопротивление. Поэтому прорабатывается вариант приглашения одного из тех клубов РПЛ, с которыми «Зенит» не будет встречаться в оставшейся части чемпионата. Если удастся достичь договоренности, матч, с большой долей вероятности, пройдет на «Газпром-Арене», дабы протестировать готовность стадиона к возобновлению сезона.

Отметим, что такую товарищескую встречу должны одобрить государственные и региональные власти. Пока «Зенит» продолжает подготовку на клубной базе. Вчера команда прошла очередное тестирование на коронавирус, а также сыграла двусторонний спарринг. Победила команда, ведомая Малкомом и Сердаром Азмуном. А вот Артем Дзюба оказался среди проигравших.

Источник: Metaratings.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий