Медведев прокомментировал слухи об уходе Ивановича из «Зенита»

Генеральный директор питерского «Зенита» Александр Медведев прокомментировал информацию о том, что защитник основной команды Бранислав Иванович покинет клуб по окончанию сезона. Ранее стало известно, что 36-летний футболист не сумел договориться с «сине-бело-голубыми» о продлении контракта.

«Как я уже говорил ранее, мы пока не ведем ни с кем переговоры о продлении или заключении нового контракта. Мы будем вести переговоры лишь после того, как выиграем чемпионат России сезона 2019/2020. Если для этого потребуется ждать до последнего поединка сезона, то так мы и сделаем», — отметил руководитель питерского клуба.

«В СМИ пишут, что нам не удалось достичь договоренности с Ивановичем. В действительности это совсем не так, ведь мы даже не вели переговоры с Браниславом. Ни с одним из наших игроков мы не вели переговоры. Поэтому слухи о его контракте не имеют никаких оснований», — подытожил свое мнение Медведев.

Напомним, Бранислав Иванович выступает за «Зенит» с февраля 2017 года, когда перешел из «Челси» в качестве свободного агента. В питерском клубе защитник провел 119 поединков, забив 11 голов и отдав 4 результативные передачи.

Источник: Sport24.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий