СМИ: Маммана восстановился после разрыва крестообразных связок

Центральный защитник питерского «Зенита» Эмануэль Маммана полностью закончил курс восстановления после второго разрыва крестообразных связок колена. Об этом стало известно российскому изданию «Спорт день за днем».

Согласно информации журналистов, в ближайшие пару недель 24-летний центрбек продолжит работу по индивидуальной программе для набора игровой формы. При этом тренерский штаб не собирается спешить с его возвращением на поле, дабы не допустить рецидив.

Отмечается, что в клубе рассматривают Мамману как потенциальную замену уходящему Браниславу Ивановичу. Однако аргентинскому футболисту еще предстоит доказать, что он оправился от травмы и готов выступать на самом высоком уровне.

Напомним, Эмануэль Маммана перебрался в «Зенит» летом 2017 года из «Лиона» за 16 млн евро, однако провел в питерском клубе всего 40 поединков. Все дело в двух травмах крестообразных связок, последнюю из которых он получил в матче 12-го тура РПЛ сезона 2019/2020 против «Урала» (3:1). Действующее соглашение защитника с «сине-бело-голубыми» истекает летом 2022 года.

Источник: Спорт день за днем

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий