11 Авг, 18:00
РПЛ
15 Авг, 20:00
РПЛ
19 Авг, 20:00
РПЛ
22 Авг, 18:00
РПЛ

Семак: «Я был бы рад вновь видеть Кокорина в команде»

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак дал большое интервью ресурсу «Спорт-Экспресс», в ходе которого обсудил некоторые кадровые вопросы.

«Прибавится ли к нашему тренерскому штабу Анюков? Александр еще год назад начинал работать тренером в нашей команде, но затем принял решение сыграть еще сезон в Самаре. Сейчас он завершил карьеру и ушел в отпуск. Когда вернется, мы ждем его в команде», — сказал наставник «петербуржцев».

«Останутся ли Жирков, Смольников и Иванович в «Зените»? Совсем скоро вы все узнаете сами. По Кузяеву у меня нет никакой информации, что он перейдет в «Динамо». Да и вообще, я не слышал о его переходе куда-либо. За подобной информацией лучше обращаться в специальный департамент клуба», — заявил Семак.

«Небольшое исключение могу сделать по Осорио. Пандемия многое изменила, в том числе и в арендных отношениях. Сейчас клуб ведет диалог с «Порту» касательно новых условий», — отметил тренер.

«По Кокорину моя позиция остается неизменной: я был бы очень рад видеть Александра в нашем составе. Думаю, он чувствует то же самое. Все остальное покажет время», — подытожил Сергей Богданович.

Источник: Спорт-Экпресс

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий