Семак прокомментировал решение провести кубковый полуфинал в Санкт-Петербурге

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак уверен, что РФС абсолютно правильно разобрался в ситуации с местом проведения матча «Зенит» — «Спартак». Также специалист рассказал о состоянии команды на сегодняшний день, сообщает «Спорт-Экспресс».

«Решение играть полуфинал в Петербурге – справедливое. Наш клуб с самого начала отстаивал именно такую позицию. Перед командой же поставлена четкая задача – выход в финал. Было бы в два раза приятней завершить сезон, выиграв два трофея. Однако для этого нужно максимально серьезно работать, чем мы и занимаемся», — сказал тренер.

«Малком окончательно восстановился от травмы и уже работает в полную силу. Совсем скоро мы получим ответ на вопрос, готов ли он играть в старте нашей команды. Хочу отметить, что все наши футболисты работают с большим энтузиазмом. Это справедливо и по отношению к тому же Дзюбе, о котором очень много пишут, и по отношению к Азмуну, которого СМИ через день продают в разные клубы. Я доволен, что все исполнители работают на максимальной концентрации и с высочайшей мотивацией», — заявил Семак.

Источник: Спорт-Экспресс

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий