«Наполи» решил повременить с трансфером Азмуна

Футбольный клуб «Наполи» решил не форсировать переговоры относительно возможного трансфера нападающего «Зенита» Сердара Азмуна. Об этом сообщает итальянское издание La Gazzetta dello Sport.

Долгое время иранский форвард являлся главной трансферной целью «партенопейцев» на это летнее трансферное окно, однако сейчас все изменилось. Согласно информации СМИ, руководство итальянского клуба решило не спешить с переговорами по Азмуну, поскольку параллельно обсуждаются и другие потенциальные трансферы.

Оказалось, что Кристиано Джунтоли (спортивный директор «Наполи») ведет переговоры с «Лиллем» относительно снижения стоимости трансфера Виктора Осимхена. На данный момент французы хотят получить 55 млн евро за своего футболиста, что категорически не устраивает «партенопейцев». Кроме того, в «Наполи» не сбрасывают со счетов и нападающего мадридского «Реала» Луку Йовича.

В связи со столь обширными возможностями, «Наполи» решил не спешить с переговорами по Азмуну. Тем более, что «Зенит» хочет не менее 35 млн евро за 25-летнего игрока.

Источник: La Gazzetta dello Sport

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий