Орлов: Европейская футбольная общественность подзабыла Кокорина

Телекомментатор Геннадий Орлов поделился собственным мнением относительно будущего нападающего «Зенита» Александра Кокорина. Он уверен, что опальный форвард будет выступать за «сине-бело-голубых» в следующем сезоне.

«Я не думаю, что Кокорину кто-то запретит играть в «Зените». Тем более, что Сергей Семак лично заявил о желании вернуть форварда в команду, а он то умеет убеждать. Конечно, решать все будут в совете директоров, но мнение главного тренера должны учесть», — заявил телекомментатор.

«Мало того, есть же важный спортивный момент: если Азмун уйдет, то для Кокорина как раз освободится место. Если же иранец останется в «Зените», то они могут выходить на поле втроем: Кокорин, Азмун и Дзюба. Да и вообще, я убежден, что Семак высказал свое пожелание о возвращении Кокорина при продлении контракта с клубом. Думаю, там уже все обсудили. Тем более, что и Александр сам изъявляет желание играть за «сине-бело-голубых», — добавил специалист.

«Кокорин может уйти в Европу? Рома проявляла к нему интерес? Да кто же его туда позовет, если он толком не играл? Европейская общественность точно подзабыла такого игрока как Александр Кокорин. Сейчас ему необходимо подтвердить свой класс. Весной он успел набрать хорошую форму, нужно и дальше не сбавлять обороты. Главное, чтобы травмы не помешали ему», — подытожил свое мнение Орлов.

Источник: Спорт-Экспресс

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий