Тимощук рассказал о процессе подготовки «Зенита» к возобновлению сезона

Тренер питерского «Зенита» Анатолий Тимощук рассказал порталу Bobsoccer о подготовке команды к возобновлению сезона. Кроме того, специалист рассказал и о собственных перспективах.

«Подготовка к возобновлению сезона идет полным ходом. Все ребята, кроме Мамманы, здоровы и находятся в хорошем состоянии. Длительная пауза для нас непривычна, но мы сделали все, что можно было. Нам только контрольных поединков не хватает для игрового тонуса. Физподготовка, беговая работа, упражнения с мячами – все это у нас в команде есть. Видеоконференции во время самоизоляции очень помогли нам», — отметил тренер.

«Конечно, поединок с ЦСКА важен для «Зенита», но на финише сезона важен каждый матч. Что касается подготовки конкретно к матчу с «армейцами», то все будет на следующей неделе, блие к самой игре», — добавил украинский специалист.

«Пока что мой контракт, как и у всех остальных, продлен лишь до конца текущего сезона. Думаю, после сезона спокойно обсудим с руководством все накопившиеся вопросы. Относительно моего конфликта с Сергеем Богдановичем ничего сказать не могу, у нас в коллективе нет конфликтов, особенно с главным тренером. Мы прекрасно понимаем друг друга, у нас отличный микроклимат и комфортная обстановка», — подытожил свое мнение Тимощук.

Напомним, «Зенит» проведет поединок 23-го тура РПЛ сезона 2019/2020 против ЦСКА уже на следующих выходных – 20 июня. Матч состоится в Москве.

Источник: Bobsoccer.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий