Кокорин: «Душа прям очень сильно лежит к переезду в Европу»

Нападающий Александр Кокорин, права на которого принадлежат «Зениту», в прямом эфире на Youtube-канале «Кент» рассказал о своих планах на продолжение карьеры.

«Недавно я продлил свой контракт с «Зенитом» до конца июля. Чемпионат закончится и я стану свободным агентом. Потихоньку переговоры идут – говорю с менеджерами, командами о своем будущем. Но какой-то конкретики на бумаге пока нет», — сказал нападающий.

«Душа прям сильно лежит к продолжению карьеры в Европе. По стилю игры мне больше других нравится Испания. Это был бы идеальный вариант. Но в целом особой разницы нет, в каком чемпионате проверить себя. В Англии или Италии можно получить какой-то опыт. Здесь я уже очень много лет, понимаю, как все устроено. Хочется пожить и в Европе», — заявил Кокорин.

«С «Зенитом» у меня были устные договоренности, но все сложилось не так, как мы говорили. Почему-то, что-то не пошло с руководством. Не знаю, в чем причина. До сих пор нет никакой конкретики, хотя контракт вот-вот кончится. Я открыт для предложений, но хочу, чтобы я был нужен тренеру и команде», — подытожил Александр.

Источник: Youtube-канал «Кент»

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий