«Зенит» видит в Аршавине потенциальную замену Рибальте

Журналист Вячеслав Короткин в своем телеграм-канале поделился карьерными перспективами бывшего футболиста «Зенита» Андрея Аршавина.

«Сейчас Аршавин успешно работает как ведущий на телевидении. В своё время подобный опыт помог в некотором роде перезапустить карьеру Валерию Карпину. Вероятно, в ближайшее время с Аршавиным может случиться то же самое», — написал журналист.

«В течении шести месяцев Андрей может заменить в клубе Вячеслава Малафеева. В его обязанности будет входить поиск новичков на внутреннем российском рынке. Если у него все пойдет как надо, его в длительной перспективе рассматривают как одного из главных кандидатов на пост спортивного директора, который в данный момент занимает Хавьер Рибальта. Контракт испанца истекает в июле следующего года и все идет к тому, что «Зенит» не будет продлевать соглашение со специалистом», — заявил Короткин.

«Среди преимуществ Андрея выделяются высокий авторитет как в нашей стране, так и за рубежом, умение качественно оценивать игроков, отличное знание английского, богатый опыт трансферов и острый ум. Все в его руках», — подытожил инсайдер.

Источник: Телеграм-канал "Слава!"

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий