«Зенит» не предлагал игрокам новые контракты, но консультации идут

На данный момент петербургский «Зенит» не ведет переговоры с игроками, у которых в конце сезона истекают контракты, сообщает ресурс «Bobsoccer.ru».

Все действующие соглашения (как контракты, так и аренды) были пролонгированы до момента фактического окончания сезона на прежних условиях. Фазу активных переговоров руководство «петербуржцев» планирует начинать в конце июля, когда все официальные матчи уже будут сыграны.

Однако нельзя говорить, что «Зенит» полностью бездействует. Уже сейчас идут консультации с игроками в форме устных бесед. Клуб примерно определился с кем планирует продлить отношения, так же есть группа игроков, по которым решение еще не принято. С огромной долей вероятности в команде останутся Дзюба, Жирков и Михаил Кержаков. Также известно о наличии диалога с «Порту» по Йордану Осорио.

Источник утверждает, что главным трансферным приоритетом будет усиление позиций центрфорварда, атакующего полузащитника и флангового защитника. Селекционная работа не прекращается.

Информацию об интересе к Рафаэлю Борре источник назвал выдумкой, а вот вероятность ухода Азмуна в «Наполи» оценена как «очень высокая».

Источник: Bobsoccer.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий