«Зенит» интересуется форвардом «Фиорентины»

Нападающий «Фиорентины» Джованни Симеоне попал в сферу интересов питерского «Зенита». Согласно информации портала Centrotrentuno, «сине-бело-голубые» видят в 24-летнем аргентинце потенциальную замену для Сердара Азмуна.

Сообщается, что «Зенит» готов предложить до 15 млн евро за сына главного тренера мадридского «Атлетико» Диего Симеоне. При этом Transfermarkt оценивает игрока в 13,5 млн евро.

Однако данный трансфер может состояться лишь в том случае, если питерскому клубу удастся продать сразу двух игроков без российского паспорта. Только в таком случае клубу удастся вписаться в новый лимит, который «заработает» с нового сезона – 8 легионеров в заявке команды на сезон.

Также СМИ разузнали, что потенциальными «жертвами» лимита могут стать Сердар Азмун и Себастьян Дриусси. Впрочем, разговоры о возможном уходе иранского форварда и так успешно продвигаются.

Напомним, Джованни Симеоне перебрался в «Фиорентину» летом 2017 года из «Дженоа» за 17 млн евро. Текущий сезон аргентинец проводит в аренде в «Кальяри», где отметился 6 голами и 4 результативными передачами за 24 поединка.

Источник: Centrotrentuno.com

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий