Тихонов: «Зенит» потеряет с уходом Азмуна

Бывший полузащитник московского «Спартака» Андрей Тихонов высказал собственное мнение о футбольном будущем нападающего «Зенита» Сердара Азмуна.

«Как по мне, Азмун может заиграть в любом чемпионате, ведь это футболист очень высокого уровня мастерства. У него есть и скорость, и открывается отлично, и головой хорошо играет», — отметил эксперт «Матч ТВ».

«Однако я считаю, что Азмуну не стоит уходить из «Зенита». Ему стоит еще хотя бы раз сыграть в Лиге чемпионов в роли одного из лидеров питерского клуба. К тому же, он играет большую роль в команде, помогая Дзюбе. Иранец «развязал руки» Артему – теперь он может и во фланг открыться, и в недодачу. А ведь раньше Дзюба был лишь на острие атаки», — добавил бывший футболист.

«Да и вообще я считаю, что без Азмуна «Зенит» сильно потеряет в игровом плане. Ну а придет ли в команду Кокорин – это еще неизвестно», — подытожил свое мнение Тихонов.

Напомним, к Азмуну активно проявляется интерес «Наполи». Кроме того, на днях СМИ сообщили об интересе лондонского «Арсенала» к иранскому форварду.

Источник: Матч ТВ

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий