Итальянский журналист: Агент Симеоне сказал, что не знает об интересе «Зенита», но я бы ему не верил

Итальянский журналист Маттео Зизола, который первым сообщил об интересе «Зенита» к нападающему «Фиорентины» Джованни Симеоне, решил поделиться деталями этой истории. Оказалось, что аргентинцу будет сложно оказаться в Санкт-Петербурге.

«Мой первый источник информации находится в России. Впрочем, у вас неправильно пишут о клубе, с которым «Зениту» нужно вести переговоры. Да, Симеоне сейчас принадлежит «Фиорентине», но после окончания сезона «Кальяри» обязан выкупить игрока. Так что и обсуждать возможную сделку нужно с «Кальяри», — отметил журналист.

«При этом «Кальяри» не прочь, чтобы кто-то перекупил у них форварда. Не потому, что его выступлениями недовольны, а просто со следующего сезона в строй должен вернуться Леонардо Паволетти, из-за чьей серьезной травмы и подписывали Симеоне. К тому же, пандемия коронавируса серьезно пошатнула финансовую стабильность клуба. По договору, «Кальяри» должен выплатить 15 млн евро за Симеоне, сейчас клуб вряд ли потянет такую сумму», — добавил специалистю

«Агент Джованни Симеоне сказал мне, что совершенно ничего не знает об интересе «Зенита» к его клиенту. Но я бы ему не стал полностью доверять, ведь он точно также говорил и про «Кальяри», а потом клуб подтвердил интерес и агент вдруг рассказал, что все договоренности достигнуты», — подытожил свое мнение Зизола.

Источник: Centotrentuno.com

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий