Аршавин: «Из «Арсенала» на меня по поводу Азмуна никто не выходил»

Легендарный экс-футболист «Зенита» Андрей Аршавин, которому пророчат должность менеджера в клубе, рассказал о существующем интересе к Сердару Азмуну и опроверг факт наличия переговоров с английским «Арсеналом», сообщает «Матч ТВ».

«Буду ли я работать в клубе? Я бы не хотел обсуждать эту тему, пока не будет официального объявления. Рекомендую немного подождать, скоро вы сами все узнаете», — заявил эксперт.

«У «Зенита» на данный момент очень сильный состав, есть пара возрастных футболистов. Насколько я знаю, Шатов принял решение уйти. Поэтому работа на трансферном рынке летом будет вестись. Надеюсь, что комплектация состава будет проходить с учетом Лиги чемпионов», — сказал Аршавин.

«Азмун? Да, к нему проявляют интерес. Из «Арсенала» на меня никто не выходил и об Азмуне не спрашивал. Ко мне обращались агенты, а я всех их отправил к Хавьеру Рибалте. Определенный интерес есть, но окончательное решение останется за тренером и руководством клуба. Они должны оценить, насколько выгодное предложение и решить, кто займет место Сердара на поле», — подытожил экс-футболист.

Источник: Матч ТВ

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий