Семак: «Главная наша задача – регулярные выступления в Лиге чемпионов»

Наставник «Зенита» Сергей Семак в интервью youtube-каналу «GQ Russia» рассказал об основных целях, которые ставит перед ним руководство клуба после подписания нового контракта.

«Задачи и цели остались прежними. Мы должны в каждом сезоне выступать в Лиге чемпионов, а также в каждом сезоне бороться за золотые медали внутреннего чемпионата», — сказал тренер.

«Если говорить о еврокубках, здесь очень много разных нюансов. Мы стараемся и работаем над тем, чтобы делать команду сильнее, быть конкурентоспособными в матчах против топ-команд», — заявил Семак.

«Конечно, наша первоочередная задача – играть в Лиге чемпионов. Этот турнир позволяет клубу зарабатывать, также мы получаем возможность показывать своих футболистов на европейском рынке. Если будут поступать интересные предложения от клубов из категории «топ», это счастье для любого исполнителя – перейти в более именитую команду из более сильного чемпионата. Мы, разумеется, будем всегда приветствовать желание игроков расти, развиваться и двигаться вперед», — подытожил специалист.

Источник: Youtube-канал «GQ Russia»

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий