Орлов: «Кокорину стоит идти исключительно в «Зенит»

Авторитетный футбольный комментатор Геннадий Орлов оценил дальнейшие перспективы нападающего Александра Кокорина, а также порекомендовал, в какой клуб стоит перейти форварду.

«Кокорин имеет какие-то предложения, однако, я думаю, что ему нужно продолжить карьеру в «Зените». Ели его не удастся вернуть, это будет огромная ошибка клуба. А вот на счет Европы, неизвестно сможет ли он там вообще заиграть. Там ты легионер, футболист второго сорта. Переходить необходимо с определенным мастерством и устоявшейся психикой», — отметил Орлов в радиоэфире.

В качестве примера для своих слов комментатор привел Федора Смолова: «Обратите внимание на Смолова – ему дают шансы, а он ничего не показывает. Забил один гол? Бывает, как говорится, раз в год и палка стреляет. Он забил гол в ворота «Реала», но играть то нужно всегда по 90 минут, а у него больше нет голов, нет результативных передач».

Отметим, что вчера Александр Кокорин в очередном матче за «Сочи» оформил хет-трик в ворота «Ростова» и достиг отметки в 100 голов за карьеру.

Источник: Радиостанция «Эхо Москвы в Санкт-Петербурге»

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий