Лунев: «Игрового тонуса не хватает, будем наверстывать прямо по ходу матчей»

Голкипер «Зенита» Андрей Лунев рассказал о степени готовности команды к ближайшему матчу против ЦСКА, а также поделился эмоциями от возобновления сезона, сообщает «Матч ТВ».

«Настроение перед игрой, конечно же, боевое. Все очень сильно соскучились по футболу, уже не можем дождаться начала официальных игр. Успели ли мы подготовиться? По большому счету – да. Есть определенная нехватка игрового тонуса, но это можно наверстать уже по ходу дела. В данный момент все команды в равных условиях», — сказал вратарь.

«Когда узнал, что чемпионат России будет доигран, почувствовал облегчение. Единственное, что смог сказать: «Наконец-то». Если откровенно, домашние видеотренировки ощутимо надоели еще где-то в середине мая. Велотренажер, беговая дорожка – это неплохо, но все очень скучали по работе на газоне, с мячами. Когда все-таки вернулись на поле, было очень здорово», — заявил Лунев.

«Чего ждать от соперника? ЦСКА – это ЦСКА. По этому поводу удачно высказался наш тренер – «армейцы» остаются одним из лидеров нашего чемпионата. Мы готовились к матчу с очень серьезным соперником», — подытожил футболист.

Источник: Матч ТВ

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий