Бубнов: Игроки «Зенита» борются не за результат, а за место в стартовом составе

Бывший футболист, а ныне эксперт Александр Бубнов высказал собственное мнение относительно поединка 23-го тура РПЛ между ЦСКА и «Зенитом».

«К огромному сожалению, исход центральной встречи тура был понятен уже после 9-й минуты игры, когда питерцы удвоили свое преимущество. «Зенит» изначально выглядел лучше – по составу, качеству игры, турнирному положению. Ну а после двух быстрых голов «сине-бело-голубые» просто играли в свой футбол и спокойно «добили» соперников», — отметил бывший футболист.

«После столь уверенного начала встречи, «Зенит» играл очень уверенно и раскрепощено. Питерцы спокойно могли забивать еще больше голов, моментов у ворот «армейцев» было предостаточно», — добавил эксперт.

«Если говорить о борьбе за чемпионство, то ее уже нет. «Зенит» превосходит всех своих конкурентов по всем линиям. Да и глубинам состава у питерцев отличная, ведь у Семака есть 22 примерно равнозначных исполнителя. Я предполагаю, что сейчас футболисты «Зенита» борются не столько за результат, сколько за место в старте. Так что нам нужно думать о том, с каким счетом питерцы будут побеждать в следующих встречах, ведь моментов у них будет очень много», — подытожил свое мнение Бубнов.

Напомним, в первом матче после возобновления Чемпионата России «Зенит» на выезде разгромил ЦСКА со счетом 4:0. Лучшим игроком матча по версии портала Zenit-fk.ruстал бразильский вингер Малком.

Источник: Sportbox.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий