Ловчев считает, что Кокорин останется в «Зените»

Советский футболист Евгений Ловчев высказал собственное мнение об игре и футбольном будущем нападающего «Зенита» Александра Кокорина, который сейчас выступает за «Сочи» на правах аренды.

«В этом году Александр Кокорин демонстрирует очень хороший уровень футбола. Как по мне, то прямо сейчас это самый свежий и интересный нападающий в России. Именно такого венца и не хватало «Сочи», чтобы расцвести по полной», — отметил экс-футболист.

«Я живу по очень простому принципу: от добра добра не ищут. Александр хорошо выступал за «Зенит». Его друг и коллега Федор Смолов отправился в Испании, где пока не очень уверенно показывает свои умения. Кокорин же знаком с «Зенитом», тренер «сине-бело-голубых» знает и нуждается в нем. Я считаю, что Александр еще договорится с питерским клубом о новом контракте», — подытожил свое мнение Ловчев.

Напомним, действующий контракт Александра Кокорина с «Зенитом» истекает по окончанию сезона. На данный момент переговоров между сторонами о продлении соглашения нет, при этом форвард общается с рядом европейских клубов.

Источник: РИА Новости

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий