СМИ: «Зенит» нацелился на форварда сборной Нидерландов

Питерский «Зенит» и французский «Сент-Этьен» нацелились на нападающего «Галатасарая» и сборной Нидерландов Райана Бабеля. Как сообщает турецкая пресса, оба клуба всерьез настроены заполучить опытного форварда.

На данный момент «Галатасарай» больше не нуждается в услугах 33-летнего футболиста, который в январе был отдан в «Аякс» в аренду до конца сезона. Поэтому летом турецкий клуб собирается распрощаться с футболистом насовсем, выручив за него хоть какие-то деньги. Впрочем, «львы» рассмотрят и аренду нападающего, если куб-арендатор будет выплачивать футболисту полную зарплату.

Согласно информации СМИ, «Зенит» и «Сент-Этьен» исследовали условия подписания звездного игрока, поэтому уже готовят предложения. В ближайшее время предложения с обеих сторон должны поступить в турецкий клуб.

Напомним, Райан Бабел перебрался в «Галатасарай» летом 2019 года из «Фулхэма» в качестве свободного агента. В январе 2020 года форвард отправился в аренду в родной «Аякс», отметившись 1 голом и 1 результативной передачей в 9 поединках. Трансферная стоимость голландца оценивается в 2 млн евро.

Источник: Aksam.com.tr

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий