Малком – лучший игрок матча против «Крыльев»

Атакующий футболист Малком был признан самым полезным игроком «Зенита» в победном матче против «Крыльев Советов». Такое решение приняли читатели и редакция сайта Zenit-fk.ru.

На странице ресурса в социальной сети «Вконтакте» прошел соответствующий опрос. Бразилец получил более 70% голосов, если быть точнее – 71,47%. За него проголосовали 679 людей из 950. Второе место с 14,95% (142 голоса) занял автор дубля в ворота «Крыльев» Артем Дзюба, замкнул тройку с показателем в 8,21% (78 голосов) Вильмар Барриос.

Малком уже традиционно вышел в стартовом составе и был заменен лишь в компенсированное время. Бразилец без сомнений был наиболее активен среди всех атакующих игроков «Зенита». За счет своей скорости и техники он раз за разом обыгрывал оппонентов и создавал моменты для себя и партнёров. Малком даже сумел забить, но его гол был отменен из-за минимального офсайда у Артема Дзюбы.

Отметим, что Малком признается лучшим игроком матча уже второй раз подряд и четвертый раз в шести матчах «Зенита» в 2020 году.

Источник: Zenit-fk.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий