08 Июл, 18:00
РПЛ
11 Июл, 18:30
РПЛ
15 Июл, 20:30
РПЛ
19 Июл, 18:30
Кубок России

Журналист: «Цена выхода Кокорина в матче против «Зенита» — сотни тысяч евро»

Алексей Андрианов, работающий на портале «Bobsoccer.ru», поделился информацией по поводу потенциального выхода Александра Кокорина на поле в матче против «Зенита».

«Ранее, в похожих ситуациях с Дзюбой и Шатовым в сезоне 2017/18 за выход на поле в игре против «Зенита» нужно было компенсировать 10 миллионов рублей. Хочу напомнить, что тогда команда Манчини в матчах с «Арсеналом» и «Краснодаром» из-за голов Дзюбы и Шатова не досчиталась 5 очков», — написал Андрианов.

«Сейчас наступает очередь Кокорина и Мостового. Лично мне хотелось бы увидеть их в игре с «Зенитом». Это буде интересно, познавательно и интригующе. Точную сумму, необходимую уплатить за выход Кокорина, я могу называть лишь в частных беседах. Но могу сказать, что её порядок – сотни тысяч евро и она в разы больше, чем в свое время у Шатова и Дзюбы», — заявил журналист.

«Окончательное решение по поводу матча будет принимать сам Кокорин после разговора с руководством «Сочи». Я бы не исключал и вероятность консультаций между Кокориным и тренером «Зенита» Семаком. Также неизвестно, кто в случае чего будет платить за выход Александра», — подытожил Андрианов.

Источник: Bobsoccer.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий