08 Июл, 18:00
РПЛ
11 Июл, 18:30
РПЛ
15 Июл, 20:30
РПЛ
19 Июл, 18:30
Кубок России

Четыре футболиста «Зенита» вошли в сборную 24 тура РПЛ

Официальный сайт РПЛ представил вниманию болельщиков символическую сборную, составленную из лучших игроков очередного тура соревнований. При составлении сборной ключевым показателем стал индекс InStat.

В такой команде нашлось место сразу четверым футболистам петербургского «Зенита», который в пятницу обыграл «Крылья Советов» со счетом 2:1.

Позицию левого защитника отдали Дугласу Сантосу, в активе которого два удара по воротам соперника и девять навесов в чужую штрафную площадку (5 из них оказались точными). InStat Index бразильца составил 370.

На не совсем типичную для себя позицию правого защитника был поставлен номинальный левый полузащитник Алексей Сутормин. Против «Крыльев» он сыграл только один тайм, но успел заработать пенальти и помог команде победить. InStat Index равен 335.

Традиционно не обошлась подобная сборная и без Малкома. Бразилец занял место атакующего полузащитника, в его активе 20 передач в чужую штрафную и InStat Index 363.

Одним из двух нападающих стал форвард «Зенита» Артем Дзюба. Футболист уже второй раз в сезоне дважды за один матч удачно исполнил пенальти. InStat Index Дзюбы составил 307.

Полностью сборная тура выглядит следующим образом:

Источник: Официальный сайт РПЛ

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий