Защитник «Локомотива» Магкеев может перейти в «Зенит»

Центральный защитник московского «Локомотива» Станислав Магкеев может покинуть клуб по окончанию текущего сезона. При этом, как сообщает Metaratings.ru, в подписании 21-летнего футболиста заинтересованы «Зенит» и «Спартак».

Пока что центрбек ведет переговоры с «железнодорожниками» о продлении действующего контракт, который истекает летом 2023 года. Однако последнее предложение московского клуба не устроило сторону футболиста, накалив градус переговоров до максимума.

Согласно информации источника, Магкеев готов разорвать контракт с «Локомотивом» в одностороннем порядке, чтобы получить более выгодное предложение в другом клубе. При этом разрыв контракта обойдется значительно дешевле, нежели полноценный трансфер игрока.

На данный момент заинтересованность с перспективном россиянине проявляют только два «больших» клуба – «Зенит» и «Спартак». Главные тренеры обоих клубов нуждаются в хорошем защитнике, который сможет периодически играть и в роли опорника.

Напомним, Станислав Магкеев является воспитанником «Локомотива». За основную команду «железнодорожников» защитник провел всего 7 матчей, 6 из которых по ходу нынешнего сезона. Трансферная стоимость игрока оценивается в 800 тыс евро.

Источник: Metaratings.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий